VOTE | 49 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Michael Ealy

Cinéma

2002 : Bad Company : G-Mo

2003 : Barbershop : Ricky Nash

2003 : November : Jesse

2003 : 2 Fast 2 Furious : Slap Jack

2004 : Barbershop 2 : Ricky

2004 : Their eyes were watching God (TV) : Tea Cake

2004 : Never die alone :

2008 : Miracle à Santa-Anna : Sgt Bishop Cummings

2009 : Sept vies : Le frère de Ben

2010 : For colored girls : Beau Willie

2010 : Takers : Jake Attica

2012 : Underworld : Nouvelle Ère : Sebastian

2012 : Think Like a Man : Dominic

 

Télévision - Séries

1999 : New York Police Judiciaire : Rôle : dans l'épisode 24

2002 : Urgence (Saison 9)  : Rick Kendrick dans les épisodes 10 11

2005-2006 : Sleeper Cell : Darwyn Al-Sayeed

2009 : Flashforward : Marshall Vogel dans les épisodes 10 12 13 14 15 18 20 21 et 22

2009 : HawthoRNe : infirmière en chef : Dr. Phillips dans l'épisode 5

2010 : The Good Wife : Derrick Bond (Saison 2, épisodes 1 2 3 4 5 6 7 12 13 15 et 16)

2011 : Californication : Ben (Saison 4, épisodes 4, 5, 7, 9 et 12)

2012 : Common Law : Travis Marks

2016 : Secrets and Lies : Eric Warner

Ecrit par cecefav77 

Vidéo Micheal Ealy

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

Duchovny modèle photo
David Duchovny a rejoint la campagne de pub London Fog's ! Il était accommpagné pour l'occasion de...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Une étoile pour Duchovny

Une étoile pour Duchovny
David Duchovny notre Hank Moody national vient de recevoir son étoile à Hollywood ! La cérémonie...

Nouvelle promo pour LUCIFER

Nouvelle promo pour LUCIFER
Lucifer la nouvelle série de Tom Kapinos débarquant sur la Fox au moi de Janvier de nouvelles photos...

Heureux événement pour Nathalie Zea

Heureux événement pour Nathalie Zea
L'actrice américaine de Califiornication Nathalie Zea est Maman ! En effet Nathalie a accouché le 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !